Перестала слушать лето...

Виталий Розовский
Перестала слушать лето, 
Утомилась тишина,   
Между стеклами, раздета, 
Обитается она,

Ночью темной одежонка 
Есть из звездного сукна,
Тучек тонкая поземка,   
Днем она обнажена,

Дабы выстрадать до дна, 
Если звездная струна
Овладеет тишиной
Между телом и душой,

Между сумраком и светом, 
Между гладью  и грозой, 
Между ночью и рассветом,
Между гневом и слезой,

Промежутки тишины, 
Они часто не видны, 
По дороге круговой
Между Небом и Землей.