Теплая осень 2020

Елена Горохова-Адаменко
Осень теплая –  цветное одеяло:
Красивая  и  грустная пора.
Недавно зеленело, расцветало…
Как будто это все было вчера!

Цветной ковер из листьев под ногами.
Еще немного и  зима «придет».
Укроет эту красоту снегами.
Конечно, если снег для нас «найдет»….