Смотрю в Окно и вижу белый Снег

Иринэль Казанцева
Смотрю в Окно и вижу белый Снег,
Что в Воздухе, как Бабочки порхает.
И, словно Пух Небесных Лебедей,
Всю Землю Белизною устилает.

На Солнце отражается, горит
Подобием ярчайших Бриллиантов.
И Чистотой Божественной слепит,
И погружает Душу Мне в Нирвану.

В Альковы Белизны погружена,
Уносится Она к Незримым Высям -
В тот Мир, где Свет, Покой и Тишина,
И Радость, наполняющая Мысли.

17.05.2020