Время - чувство живое!

Владимир Переверзев41
            Владимир Переверзев

             Время - чувство живое!
       (http://stihi.ru/2017/11/11/6253)

Л*истопад... Ветер листья разносит...
Ю*велирно из листьев панно!
Б*оже ж мой! С неба звуки доносит
О*т гусей, что летят далеко.
Вь*ётся листьев поток разноцветный

Р*азбросало их. Дождь льёт рекой!
Я* в окне разглядел образ светлый
З*а стеклом, прислонённый щекой.
А*х, как нежно к плечу прикасаясь,
Н*е спеша вспоминать всё былое.
О*сень жизни пришла... Мы, ласкаясь,
В*ерим счастью, ведь нам повезло!
А*ксиома: время - чувство ЖИВОЕ !
***                06.10.2020 20:31
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***