Инь и Янь

Наталья Жукова 5
По теории вероятности
Рассчитала исход нашей встречи,
В каждой "формуле"-
Неприятности,
Зажигаю аромасвечи!
Ухожу от тебя в бессознательное,
Постигаю мир
Квантовой физики,
Знаешь,это процесс
Увлекательный-
Отрываться от
Твоей мимики...
Начитавшись
Немного Зеланда,
Я создам свою
Анимацию,
Инь и янь,слияние
Целого
Под воздействием
Гравитации)))