Я видеть хочу Твои Образы Ясные

Иринэль Казанцева
Я видеть хочу Твои Образы Ясные.
В Себе Их Пламенами Света рисуя.
Его отражать многолико и радостно,
Связуя Мир Вечный Рассвета и сую,

Земные Пути. Чтоб Твое Продолжение
Вовек не угасло, сияло, как Солнце,
И Миру дарило Святое Спасение,
Любовью наполнив Его Безусловной.

17.05.2020