Я Вас люблю. Танго

Борис Фисич
Я вас люблю
Вы мне нужны как воздух.
Как солнца луч среди дождей промозглых
Я каждый взгляд Ваш с нежностью ловлю

Во имя Вас
Брожу по белу свету
Достиг досель невиданных вершин
Нет для меня неведомых секретов
Лишь тайна Вашей трепетной души

Без вас я пуст
Как осенью гнездовья
Как желтый лист к земле спускаюсь вниз
Я Вас ловлю на каждом добром слове
Мне дорог каждый маленький каприз

http://www.youtube.com/watch?v=ds7eUBev-2s&feature=share
А здесь это танго как надо:
танец под музыку.