Молись и за меня

Ольга Васильева 14
(Посвящается старцу Василию Ермакову):

Отец Василий, ты прошёл войну,
Имея в сердце истину одну,
Что, кроме Бога, в жизни правды нет,
Что вера лишь одна- нам ясный свет.

После войны ты в лагерь вдруг попал,
Но даже там ты с верой не пропал.
И вот однажды ты домой пришёл,
Родителей своих в живых нашёл.

Пришёл ты в церковь, к Богу своему,
Служил всей жизнью Одному Ему.
К тебе стекалось множество людей,
Их утешал ты до последних дней.

Пришла кончина- к Богу переход.
Кто Богу верен- тех в Раю Он ждёт.
И вот теперь, пред Богом предстоя,
Прошу тебя: молись и за меня. (2017г.)