На тысячу лет... Самогон

Андрей Тумман
Налетела зараза на нас,
Вирус «етти» кричат... В восемь гласс,
А в девятом глазу - не пойму,
Я от вируса стопку приму...

Я налью себе наш Самогон,
Антисептик он мне и Барон,
Он с защитой получше барды,
Арбидольной и прочей ботвы...

Вирус, вирус меня - не берет,
Заражает всех тех, кто - не пьёт,
Не от зла, вы поверьте - ни, ни,
Но сто грамм, и уверите - вы...

Я не к пьнству склоняю друзья,
Но в Руси без ста грамм - Нам - нельзя,
Алкогольный нарушу «завет»
Трезвость друг ваш - на тысячу лет...)