Роза

Бизяев Максим Дмитриевич
Цветёт на клумбе молодая роза
Под тёплыми и яркими лучами.
Ей никакая не страшна угроза.
Родные люди в ней души не чают.

О розе той заботится родня,
Её на клумбе часто поливает
И знает, что она уже на днях
Распустится и взрослой розой станет.

И кто-нибудь её поймает взгляд,
Среди других цветов её приметит,
Вдохнёт непревзойдённый аромат,
Который лишь один на белом свете.

С той клумбы эта роза прямиком
В пустую вазу попадёт к кому-то
И красотой наполнит чей-то дом,
И будет сердце наполнять уютом.