Осень песня

Мэри Кэйт
Осень - листья жёлтые
Осень - ветви голые
Осень - ночи холодные
Как - то грустно...
Солнце светит по - прежнему
Ветер ласковый, нежный
Дни заметно короче
На дачах  пусто...

Лес всё такой же приветливый
Земля в иголки одетая
Травы с засохшими листьями
Грибов не видно...
Где - то скрипит дерево
Дятел стучит размеренно
Сверху шум самолёта
И снова -  тихо...

Осень - домой возвращение
Осень - в квартире томление
Осень - дождь чертит разводы на стекле
Кисти и краски забытые
У мольберта прикрытые
Рощи, цветы и деревья
Теперь на холсте...