Никчемность

Евгений Арепин
Я осознал твою никчёмность пред собой,
А ты мою - когда меня не станет.
Дождусь, хоть наплевать уж всей душой,
Мгновения слияния сознаний.

Но даже так, средь тысяч голосов,
Не сможем донести свой важный смысл:
О том, как мал ты, не услышу слов,
Ты не услышишь, как тебя возвысил.

Так может быть, сейчас, пока мы здесь
И нас не делят разные орбиты,
Для разговоров темы точно есть -
Подумай хорошенько, я открытый.