БОЛЬ

Миша Шурубура
ЗА свою страну мне больно;
Что идёт такой развал,
Обнищали деревеньки-
А в полях растёт бурьян.

Пройдёт десять лет иль больше
И работать нет кому,
Молодым это не нужно-
Им бы "бизнес провертеть".

Те,кто раньше был за плугом,
"отпахали" всё своё,
Их здоровье стало слабым-
ИМ  ещё бы хоть пожить.

Только с нашими "буграми"
Жизнь не очень хороша,
Денег лишь на хлеб хватает-
На лекаства-ничерта.

Так болит душа и ноет,
Что терпеть уж нету сил,
Да проснись же ТЫ РОССИЯ!?
Кулаком хоть погрози.

"Припугни бугров великих",
Пусть "хапуги воротят",
Что награбили при Боре-
Пусть вернуть нам всё опять.

Деньги все за газ и нефть воротят,
И заводы пусть вернут,
А потом судить их надо-
И в тюрьму их посадить!
         г.Геленджик 08.05.07г.