Se me ha perdido un coraz n Gilda

Моника Талмер
Ну почему ушла любовь
Ко мне он не вернется вновь
Я не сумела
Его любовь во мне жила
Все  отдала я что смогла
И не  жалела

Скорей пожалуйста верните его
Я жить на свете не могу без него

Я не просила ничего
И не ждала  я от него
Только любить его хотела
Ну почему любовь ушла
Как жить мне  без его тепла
Пускай вернется вновь она

Сводит с ума эта любовь
Сердце твое вновь не со мной
Холод в груди и пустота
Не уходи не уходи

Ну почем ушла любовь