Пора продолжить Добрые Дела!.. Людмиле Лузановой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Путин Владимир, так дальше держать» (Людмила Лузанова 2)
http://stihi.ru/2018/02/10/4874

***

Мне, В.В.П. давно - по нраву,
Как Русский, Боевой Мужик,
Как Царь, поднявший вверх Державу:
Он, расслабляться - не привык!!!

А бывшие - гораздо хуже,
Их, неохота вспоминать:
Россию "посадили в лужу",
Отняли, граждан - Благодать!..

 ***

Пора, Лихой Разведчик Путин,
Продолжить Добрые Дела:
Пусть Наш Народ Богатым будет,
Духовностью воспрянут Люди,
И возрастёт Твоя Хвала!!!
СПАСИТЕЛЬ, по Делам Осудит!!!

 ***

Достойные строки нашему Президенту, Людмила! Больше не пропадай! Ты - в избранных, Солнышко! Творческих Удач!
С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2020 19:49