Песня про заразу

Александр Васильев 37
Я подцепил заразу,
но понял всё не сразу,
лишь только как почувствовал симптом.
Я подцепил заразу,
слеза течёт из глаза.
Зараза оккупировала дом.

припев:

Я два или три раза
в кровати был с заразой,
валяться буду с нею до утра!
Я от неё в экстазе,
мой градусник в отказе!
И в панике звоню я докторам!
Я от неё в экстазе,
мой градусник в отказе!
И в панике звоню я докторам!

припев.

И вот приехал доктор,
как космонавт в скафандре,
он сзади мне инъекцию вколол.
И я, как нерпа мокрый,
читаю Богу мантры.
Неоднозначно действует укол!

припев.

Живу я и зараза,
стрелял в неё три раза,
но неудачно пули зарядил.
Теперь меня с заразой
чуть охреневший доктор
на карантин надолго посадил.