Мы забываем, что такое братство

Людмила Фомичева
Мы забываем, что такое братство,-
Руки другому не дадим.
Любовь и дружбу,- главное богатство,
Уже спокойно предадим.

Своя рубашка ближе стала к телу
И страх завис над головой.
А вирус разошёлся без предела,-
Мы стали для него травой.

Вот так планета ставит нас на место
За гордость глупую людей.
Ей с нами стало, рядом очень тесно,-
Прогнать нас хочет поскорей!