Мудрость бытия жить и полюбить

Аббяс Усманов
Мудрость  бытия   –  жить  и  полюбить
Брать,что Бог даёт,ждать чем Рок одарит
Верно, что обманом  счастья  не добыть
И скупой  по  жизни  –  дважды  платит…

                ***