Учителю

Валентина Солдатова 3
Умом Россию не понять
Питая ум науками
Как слово божье не познать
Нам,по цитатам Лютера
Когда-то Тютчев написал
В Россию надо верить
И что её ,деньгами нам
Конечно не измерить
И вы оставите свой след
Трудов- души безценной
От сердца к сердцу, много лет
Вы трудитесь ,с надеждой
Пусть не напрасным  будет труд
И с болью сердца, в голосе
Надежду вашу берегут
Святого духа- промысел
Дай бог душой ,услышать вас
Всю вашу боль за родину
И верой крепкой-устоять
С любовью- божьей помощью
Хочу вам просто пожелать
Чтоб смысл вашей жизни
Творил любовь в учиниках
Молитвой -сердцем чистым