А автор неизвестный отогрел

Александр Сергеевич Гуляев
Бальзам на душу
Плеснул он в стужу...
Но кто же автор? Как я проглядел...

Совсем простые
Слова такие,
Но он меня, так ими отогрел.

Не знаю, были ль
Ещё другие,
Но эти точно то, что я хотел.

По телу холод,
ведь я немолод,
А тут озноб куда-то улетел.

Спасибо слову,
Простому слогу,
Тому,кто написать вот так сумел!