Горе

Сергей Падышев
Где же вы были горе-родители,
Что же детей вы спящих оставили.
Как жить теперь вам, деток губители,
Что в этой жизни они для вас значили?

Как же оставили детей без присмотра,
Их безопасность без вариантов главнее.
Да только вы главное упустили что-то,
И станет всё чёрное для вас чернее!

Нет хуже смерти сгореть в огне,
Гореть и кричать, как доченька ваша!
Гореть, задыхаясь, как западне,
А где были вы, папаша с мамашей!

А дети умирали один за другим,
Что может страшнее быть детской смерти!
Как жить родители будете с горем своим,
С ума вы сойдёте! Уж вы мне поверьте!