Женька

Марина Любовь
Женечка милый, Женечка мой родной,
Мне кажется – все мне приснилось – что ты со мной,
Женечка, знаешь, твой гребень – огромный лист,
Я посмотрю как ты кушаешь – ты не злись!

Каждое зернышко желтенького пшена
Клювом хватаешь а я как твоя жена
Смотрю тебе в рот, наслаждаюсь, что ты клюешь,
Мне говорят – ты, Женька, - петух – так что ж!

В чем разница, да, ты петух с гребешком своим,
Главное, чтоб хорошо было нам двоим,
Женька, ты – гребень, вот надо ж его взрастил!
Женька, ты кушай, а я сочиняю стих.

Женька, невероятных размеров он,
Твой гребень что вырос короною всех корон,
Розовый, плоский, толстый упругий пласт,
Женька, я знаю, ты жаждешь моих ласк!

Женечка, Женя, ЖенЮшка, вот ты чудак!
В бою с петухами другими герой атак!
Женечка, Гребень, другого такого нет,
Тебя обожаю, ты гребнем трясешь в ответ!