С тобой закончились стихи

Мери Искендерова
С тобой закончились стихи.
Дожди вернулись в облака.
И слезы в звёздах сохнут.
Октябрь безлик
и глух
к рефлексиям.
Смахнёт
слезу
с финальной ноты
реквиема.
ПисАть и плакать-лень.
Как бережно, не обжигая стен,
воск поглощает твою тень.
Стальными прутьями
сковало все порывы,
вся жизненная суть-
кровавой каплей
множится.
Я Уничтожена.

06.10.20 г.