Царь Зверей. Борцам за Свободу посвящается

Олег Стражалковский
Однажды Лев,( недаром Царь Зверей!)
Решил ЗАКОН принять.. весьма прелестный!
Чтоб править вечно, праведно и честно..
Ну и.. Чтоб обеспечить всех своих детей!

И тотчас звери: ну роптать.. протестовать..
Ну демонстрировать свое "святое" мненье!
Мы- за Свободу, дескать.. Неповиновенье
Нам нужно для того, чтоб Власть лишь поменять

На лучшую! Да только невдомек,
Что все организует ловкий Мужичок..
Который уж с десяток лет приметил
Совсем не маленький, не бедный их лесок!

И что стоят давно без дела трактора,
Что выдернут деревья без остатка,
Распашут лес, а рядом вырастут дома..
Ну а зверей.. тех, что повеселей, отправят в зоопарки!

Мораль проста: Жаль "протестантам" невдомек,
В любой стране, в любое время года
Всегда есть где-то рядом МУЖИЧОК..
И ТРАКТОРА..Ведь такова ЕГО природа!!