Песня арабской красавицы

Алена Шех
Песня из мюзикла, Мужчина по интернету или Женщина такая женщина.
В сыром варианте, редакция в полной версии.

Поёт девушка:
Мой любимый, теперь не прожить без тебя.
Я тоскую и сердце полно печали.
Услышь мою песню, прилети ко мне,
Как птицы летят через горы и дали.

О Персидский залив развей мою грусть,
Волной докатись передай мои мУки.
Расскажи, что хрустальной слезой обернусь,
Чтобы упала она в твои сильные руки.

Чтобы ярче горела, как на небе звезда,
Чтобы вспоминал меня в час разлуки.
Чтобы знал, что случится скорее беда,
Если не стану твоею супругой.

Поёт юноша:
О любимая, с тобой не сравниться звезда!
Изумруды повешу на твою тонкую шею.
Ярче алмазов твои прекрасные глаза,
Драгоценнее не найду в Эмиратах девушку!

Скакуна загоню, буду лететь быстрее ветра,
Чтобы обнять тонкую талию, поцеловать руки.
Буду молиться, чтобы услышал всевышний,
Как душа разрывается, что умираю в разлуке.