Как то странно ты любишь меня

Игорь Гур
Как-то странно ты любишь меня:
Не жалеешь меня, не целуешь...
Ты не чувствуешь разве огня?
Но к прохожим идущим ревнуешь.

Непонятная сердцу любовь.
Моему подсознанию - тоже.
Я пытался донесть вновь и вновь:
Губ молчание сильно тревожит...

Не могу я, поверь, каждый раз
Вынимать эти чувства клещами.
Как увижу я штиль твоих глаз,
То меня накрывает цунами.

Не терзай меня больше, не надо!
Не привязывай больше к себе.
Не кидай в мою сторону взгляда:
Очень разные мы по судьбе...