Надевает свой кафтан

Любовь Абдуллина
Надевает свой кафтан,
осени созвучный,
страж октябрьский – платан,
раздвигая тучи
мощной кроной и ветвей
сильными руками,
призывая солнце: лей
луч в чудесной гамме,
напоследок одари
светом рыже-ярким,
чтоб хватило до весны
нам твоих подарков.


ЛА
06 октября 2020 г.