Нить от сердца к сердцу песней протяни

Ксана Поликарпова
Времяпад. Листы роняет календарь.
Шлёт привет любимой звёздочке фонарь.
Кто-то в самый первый раз открыл букварь,
У кого-то пробудился дух-бунтарь.

Листопад. Считает осень наши дни.
Вдоль дорог пылают астры как огни.
В целом мире мы с тобой совсем одни...
Нить от сердца к сердцу песней протяни.


18:46
06.10.2020