Разнобой

Александр Бородицкий
         Подборка омонимизмов
         --------------------
         * * *
   Хоть сожрёшь ты воз питания -
   не  заменит  воспитания!

         УЖАСТИК
   Замурован был в бетон,
   перед этим был бит он!..

            * * *
   Займы  дали  вновь  Афинам.
   Сколько можно уж! А финнам?

       ОЛИМИАДА*
   Хоть еврей-с, хоть нееврей-с,
   на Израиль сел, и - в рейс!
   -----
   *От "олим"(иврит) - репатрианты.