Всё будет хорошо

Людмила Рубина
Душа в смятении. Печально.
Забыты встречи прошлых лет.
Всё было мило изначально.
Но что прошло, того уж нет.

Но слышен вновь аккордеон.
Поют на улице шансон
В осеннем городе большом.
Всё будет хорошо.

Умчались с лёгким дуновеньем
И радость жизни, и мечта.
Бывает кораблекрушенье,
Где остаётся пустота.

Но вновь звучит аккордеон.
Поют на улице шансон
В осеннем городе большом.
Всё будет хорошо.

Душа закована в оковы.
Не вырваться из мира тьмы.
События, как плен суровы
Под бледным обликом луны.

Но слышен вновь аккордеон.
Поют на улице шансон
В осеннем городе большом.
Всё будет хорошо.

Быть может сердце опустело
И в одиночестве грустит.
Но счастье птицей прилетело
И словно музыка звучит.

Играет вновь аккордеон.
Поют на улице шансон
В осеннем городе большом.
Всё будет хорошо.

06.10.2020