Багровая заря погасла

Алла Губарева
Багровая заря погасла,
Хрустальный пруд застыл.
Что жизнь моя теперь напрасна,
Когда разрушен милый тыл.

Глаток воды испить бы жадно,
И в небо звездное смотреть.
Но пусто все и все прохладно,
Твоей любви мне не стереть.

P S посвящаю любимой мамочке. Буду любить и помнить тебя всегда.