Мои глаза... - пародия

Фрида Полак
Экспромт на шИдЭвр "ЕЁ ГЛАЗА", который претендует на КУБОК ПОЭМБУКа:

ЕЁ ГЛАЗА
Глаза на берёзе
это её глаза,
мои – тополиные
под корою,
под корою,
куда можно влезать,
эти глаза тоже приоткрою.
 
ПАРОДИЯ:

МОИ ГЛАЗА И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ...

Сегодня не во сне, а наяву,
Прогуливаясь вечером по парку,
Подумала, в мистерии живу,
Бросало то в озноб, то было жарко.
 
Мне чудище, усевшись на спине,
Клешнёй корявой захватило шею,
ГЛАЗА МОИ ПОВЕСИВ НА СОСНЕ,
Язык пыталось выдернуть быстрее.
 
Затем - о ужас! - я гляжу с сосны -
Достало из меня сырую печень
И распевая песни сатаны,
Жрёт лёгкие - уже дышать мне нечем...
 
Короче, кто меня от жути спас,
Я до сих пор, друзья, не понимаю.
Прошу Вас, Автор, в следующий раз
Не рвите душу, тело разрывая!!!