Статус - Свободен!

Анна Гончарова 13
Небо настежь отрыло все окна и двери
Лечу в космос с подругой бессонницей
Зачеркнула в душе реки слёз и потери
И нет повода беспокоиться

Я забила на страх и боль
И сегодня тебя забыла
Со своих ран слижу я соль
И запью эту ночь текилой

В чёрный список внесла я твои поцелуи
Стёрла памяти флешку безжалостно
Отпускаю тебя и уже не ревную
Не звони больше мне, пожалуйста

Я забила на страх и боль
И сегодня тебя забыла
Со своих ран слижу я соль
И запью эту ночь текилой

Припев:

Ты меня не вернёшь
Тобой переболела
Лучше правда чем ложь
Моё сердце сгорело
Не прощу никогда
Твои чувства не в моде
Для тебя навсегда
Теперь статус - Свободен!!!
———————————-

Ты меня никогда не вернёшь
Оправданья - на три буквы смело
Лучше горькая правда чем ложь
В сердце лампочка перегорела
Я тебя не прощу никогда
Для меня твои чувства не в моде
Вся любовь как сквозь пальцы вода
У тебя теперь статус - Свободен!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!