Не дай, Господь, мне потерять...

Иерей Алексий Ладченков
Не дай, Господь, мне потерять:
Твою Любовь, Твою Надежду!
Хочу, Господь, к Тебе взывать
И за Тобой идти как прежде!

Мне без Тебя и днём темно,
А радости земные тленны!
Дай помнить мне, Господь, одно:
Жить пред Тобой всегда смиренно.

Ты для души моей, как крылья,
Хранишь меня Своей рукой.
Для всех, Господь, Ты - изобилье:
Ты - Пища, Радость и Покой!

Не дай, Господь, мне потерять:
Твою Любовь, Твою Надежду!
Хочу, Господь, к Тебе взывать
И за Тобой идти как прежде!

06.10.20