Средь тьмы она пробьётся...

Анатолий Гаркавцев
Когда умирает солнце,
Рождается луна.
Средь тьмы она пробьётся
И светлостью полна...

А звёзды в поднебесье
Алмазами горят для нас.
В пустыне сумрака, бесчестья
На это закрывают глаз...

И все родившийся однажды,
Имеют право, чтобы жить!
И солнце увидавших ясным,
Дано им право, чтоб любить!
(экс)
А.Г.