Женщина моей мечты

Борис Гольдберг
Я стал мечтать о ней, когда мне было лет 10. Я даже посвятил ей четыре стихотворные строки:

Я люблю тебя не целованной,
Королевой не коронованной.
Будешь длинной ты или маленькой,
Будешь в ботиках или в валенках...
 
На этом моя творческая фантазия  иссякла. До вчерашнего дня я не знал, что произошло или могло бы произойти дальше, и какие  ещё виды обуви должны были украшать ножки моей музы. Но вчера я вдруг вспомнил это четверостишие, и спустя много десятилетий добавил к нему еще 8 строк:

Будешь слабою или сильною,
Умудренною иль наивною,
Будешь скромницей иль кокеткою,
Иль блондинкою, иль брюнеткою,

Будешь робкою или смелою,
Будешь  смуглою или белою,
Чтоб была ты неповторимая,
И влюбленная, и любимая.

...Ты была моей самой первою
Без короны, но королевою.