Не надо, не прыгай

Анастасия Сереброва
Не надо, не прыгай!
Два шага назад!
На небе без вспышки
Не смей угасать.

Не смей уходить,
Когда сильные боли, -
Поверь мне, пройдут
Они очень скоро.

Сперва внутри рвётся
И сердце с оскалом,
Потом посмеёшься -
Со мной так бывало.

Я тоже рвалась,
Бритва в пальцах дрожала,
Но я не сдалась,
И тебе так желаю!

Не веришь в себя? -
Тогда поверь в сердце.
В нём много добра -
Лишь дай шанс отогреться.

А если не можешь -
Есть последнее средство.
Сейчас ты смеёшься?..
А теперь вспомни детство.

У мамы улыбка,
У папы - серьёзность.
Они очень зыбки,
Куда слабее, чем слёзы.

А слёзы пристанут,
Пронзят маме душу.
Она тоже умрёт,
Ведь ты так ей "не нужен!"

Устраняешь себя? -
Не себя, мой хороший.
С тобой гибнет семья,
Ты - причина их ночи.

06.10.2020-ый год