Уходит осень

Реджина 80
Кружит в саду последний желтый лист,
Пожухлая трава накрыла землю,
Прощальный коростелей слышен свист...
Уходит осень - верю и не верю.

Темнее море, холодней вода.
Еще тепло не потеряли ветры.
Зима на старте - месяц,... и пурга
Накроет снегом, стужей километры.
Нахлынув, грусть увядших хризантем,
Как меч Дамоклов, надо мной повисла.

Но в грусти столько нераскрытых тем...
Вновь с рифмой подружились мои мысли.


Экспромт. Вдохновитель Воскресный блиц 04. 10. 2020 г


http://stihi.ru/2020/10/04/1661