Течение времени красиво-элегантно!

Казанцев Василий Степанович
                Рецензия Светлане Водолей на стихотворение

                "На мраморе зеленом Вод кровили лепестки"!
                __________________________________________


                Течение времени - красиво-элегантно!
                И по вселенским меркам - грандиозно-килловатно!
            И мегатонны солнечных часов шевелят ритмы у галактики!
      Но солнечное сердце времени - величественно-планетарно-львиное!
         Оно взрывается циклично!И направляет элегантно и этично!
       Что очищение Христовой акции невинное сжимает сверхдавлением!
      Бездарности чернеющей пространство,как пружину!Бессмысленности
      Профанацию и омолаживая гравитацию взаимосвязей планетарности
     Полей нажимом!И грязь,сгорая,- превратится в пепел!... Творцом
        Вселенским одержимым!И снова Мир прекрасно-новый  - светел!
    И стрелки тихо отмеряют счет секундой золотой!... Взывая,уверяют к
    Новой жизни той!Звезды с очищенной душей!Ты временем периметр омой!
    Вселенная становится чиста! О ! - Не спроста - все спросы с каждого
    Из нас - Сын мой!И повременно-поименно мудро - не спроста!И как бы
       Жизнь твою судьба не очернила?... Но стрелки унесут в века!...
  Лишь,чистые чернила души твоей!Растаявших нещадно дней,в которые,перо
   Свое Она макала!Сын мой строку омой той чистой бриллиантовой слезой!
    Поставив величаво точку в конце накала!Сверкающей,на краешке листа!