Тане - 1579. Разница в зарплатах - в тыщи раз!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 1578. Беру пример с Есенина! Пенсию бы!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. "Вся жизнь впереди, надейся и жди"... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.10.2020 15:43

Не только Я надеюсь, Таня,
А все простые Россияне:
Зарплаты, пенсии - на взлёт,
Достойно должен жить Народ!
Чиновникам, убавить - спесь:
По минимуму - пить и есть!
Разница в зарплатах - в тыщи раз,
"Убивает" весь рабочий Класс,
Осуждается на НЕБЕСАХ:
Явно - "потеряли Боссы - страх"!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2020 17:35