Пусть даже через сто веков...

Ирина Бутко
      Игорь  Тальков:          
                ..."Я точно знаю, что вернусь
                пусть даже через сто веков,-
                в страну не дураков,
                а гениев..."
               
 

Памяти Игоря Талькова  ПОСВЯЩАЕТСЯ...



                ****



  "Пусть даже  через сто веков"...,
  в миру не будет дураков,-
  останутся лишь Гении, -
  они не  сменят  курс   ветров,
  войну Миров  и  быстротечность  Времени...

  И не отменят  "летний дождь",
  поющий по своим законам,
  где Мать и Сын, Отец и Дочь,-
  ОНА и ОН, как перед Богом...
 
  У гениальности  есть  Знак, 
  чуть  окрылённый  чудо - Мантрой,
  что светит,  греет,  как  маяк
  и завораживает   Тайной...


                ****

                21.08.2017г