Надо бы задуматься...

Екатерина Копырюлина
То денег нет, то времени
На то, на сё, другое
А то, что всё здесь временно
Не помню я порою.

А надо бы задуматься,
Чуть-чуть нажать на тормоз...
Глядишь, и всё получится,
И будет снова в норме.