Мало тебя

Маел Лост
Так мало слов, так мало света,
Так мало неба и тепла,
Сгорая в собственных сомненьях
Испепеленная до тла.

Свершив простые ритуалы
Закрыла двери на засов.
Так мало света, мало неба
И не хватает нежных слов

Цветами тонких занавесок
Пространства комнат зарябят
Так мало снов, так мало веры,
Так мало сердца и тебя.

И вечер день сменяет ночью,
И тьме предшествует луна,
Минимализмом слов и дела
Сей день пропитан дополна.

Так мало слов так мало неба
Тепла так мало, мало света
Ищу я судорожно... где ты...
Не нахожу... тебя тут нету...