Солнце вышло из-за туч

Анна Анкудинова
Солнце вышло из-за туч –
Радостно вдвойне.
Подарило теплоту
Вновь тебе и мне.
 
Посмотри, как мир чудесен –
Красота вокруг!
Пой, ликуй и улыбайся,
Мой прекрасный друг!
 
Пусть с тобой идёт удача
И  сбываются мечты.
Солнце вышло из-за туч –
Будь счастливым ты!
 
                3.10.20