Страдание подкаблучника

Маел Лост
Мужчин рождают женщины и все же,
Им не понять натуру мужика!
Все бабы абсолютно не похожи,
И зачастую двинулись, слегка.

Жена, любовница, ах, как же сложно!
Их совершенно точно не понять!
Всегда хотят того, что невозможно,
То верности, то денег, то летать.

Все женщины, на сто процентов стервы,
Искусно управляют мужиками,
Ах, знали бы они как это трудно,
Под разными двумя жить каблуками!