Сердце сжалось...

Гуля Золотова -Пагава
ОбнЯла древо трепетно, и нежно,
И помечтала: Чтоб обнялись мы.
И ученицей буду я прилежной,
От самой осени и прямо до зимы.

Я так хочу запомнить ароматы,
Прошедших дней и запахи весны.
Откуда боже будут они взяты?
Коль не запомнят их людей умы.

И стиснув зубы, чтобы не заплакать,
Я у судьбы опять любви прошу.
Хочу я слёзы из души запрятать,
И жить тобой, пока дышу, пишу...

И кажется опять дышу тобою,
И снится мне что рядом наяву.
Свою любовь я милый мой не скрою.
Я той любовью, Господи, живу...

И я в тебе любимый растворяюсь.
И ты со мной повсюду, словно тень.
Люблю, зову, мечтая и влюбляясь,
И так проходит каждый, божий день.

И снова древо жизни обнимая,
Я помечтаю о любви, о нас.
Твоей любви так искренне желая,
Хочу всего сегодня и сейчас!!!

И если одиноко, больно сталось,
Зову тебя любовь...Но сердце сжалось...

06\10\2020 год
02:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)