Под чужую дудку

Маел Лост
Плясать не буду я под вашу дудку.
Она не в ритм, не в такт, фальшивит звук,
И нервный срыв, послушав лишь минутку,
Всем обеспечен. Психике - каюк.

Вы перестаньте мучить инструменты,
Надрывно дуть и звуки извлекать,
Ведь очень хочется в такие вот моменты
Совсем другим ваш рот скорей занять.

И были люди, ради светлой цели,
Заткнули дудку, завязав потуже...
Но звук не стих, а лишь в другие щели
С огромной мощью вырвался наружу