Моя осень

Люсьена Дробнова
От рождения до смерти человек
проживает четыре времени года...

Я стихов не пишу...
Мысли, чувства рифмую
Не в системе фен-шуй –
Расставляю вслепую.
Дождь осенний из глаз
Моросит сквозь ресницы –
Слов нестройный каркас
Новой строчкой ложится.
Рифмы в гугле ищу...
До чего ж интересно –
Кофе пью и грущу, –
Жизнь становится песней...
Мне весной показалось
Счастье летом вернётся.
Ничего не осталось –
Только вспышки на солнце.
Летний конь проскакал:
Танцевал и резвился...
Звонкий красочный бал
Тихой грустью сменился...
Что ж, приветствую, осень,
Паутин кружева,
Листьев рыжую проседь...
Всё смешают зимы жернова.
30.09.2018