Октябрь

Наташа Высоцкая
Утихло всё и дремлет в полумраке,
В очередном октябрьском плену.
Лишь где-то лай встревоженной собаки
Внезапно разрезает тишину.

Вновь день, увы, становится короче,
Всё реже солнце радует теплом.
Всё холоднее и печальней ночи,
И первый снег кружится за окном...

Октябрь...

06.10.2020г.