Сон

Люсьена Дробнова
Мир закрыт. Все мы спим.
За окном только ветер и мгла.
Мы ошибки друг другу простим, 
Чтобы утром проснуться
Любовь в нас смогла…
Олег Рой

Мир закрыт. Я не сплю.
Россыпь звёзд в небесах.
Сон зову, я люблю...
Повстречаться с тобой в моих снах.
Ты идешь. Я навстречу спешу.
Пол-луны освещает дорогу.
Я тебя ни о чём не спрошу,
В сердце страх ледяной и тревога.
Новый день незаметно придёт.
Окунусь в повседневную скуку.
Буду снова мечтать, что вот-вот
Попаду в твои тёплые руки...
31 августа 2016